
Вот и начался арбузный сезон. Уже одолели два
арбузика, с каждым разом они всё слаще. В прошлом году мы с мужем нашли мужика, у которого постоянно брали арбузы. Ни разу не подвёл... В этом году продолжим практику.

А во мне открылась тяга к
приготовлению пищи. Вчера осваивали новые просторы: пытались приготовить мясной пирог.
Сподвиг меня на сей подвиг один
сайт, где и нашла
рецепт. Я, конечно, кое что и от себя добавила: перчик болгарский и тёртую морковку. Короче, долго пирог томился
в духовке, но начинка так и не пропеклась до конца. Да и пирожок не смогла вынуть из формы. В следующий раз куплю специальную форму для
приготовления пирогов,
а начинку предварительно потушу до
полу готовности.
Часть пирога мы скушали, а вторую поставили
в духовку в надежде, что он подойдёт. Ночью Серёжка вспомнил о нём... Вот остатки
сфотографировала, а то на утро одни крошечки остались) Конечно, вид у него не
презентабельный, но это же первый опыт! Как говорят,
первый блин комом...
Читать дальше...
Комментариев нет:
Отправить комментарий