четверг, 30 июля 2009 г.

Со вкусной луны

Вот и начался арбузный сезон. Уже одолели два арбузика, с каждым разом они всё слаще. В прошлом году мы с мужем нашли мужика, у которого постоянно брали арбузы. Ни разу не подвёл... В этом году продолжим практику.
А во мне открылась тяга к приготовлению пищи. Вчера осваивали новые просторы: пытались приготовить мясной пирог. Сподвиг меня на сей подвиг один сайт, где и нашла рецепт. Я, конечно, кое что и от себя добавила: перчик болгарский и тёртую морковку. Короче, долго пирог томился в духовке, но начинка так и не пропеклась до конца. Да и пирожок не смогла вынуть из формы. В следующий раз куплю специальную форму для приготовления пирогов, а начинку предварительно потушу до полу готовности.
Часть пирога мы скушали, а вторую поставили в духовку в надежде, что он подойдёт. Ночью Серёжка вспомнил о нём... Вот остатки сфотографировала, а то на утро одни крошечки остались) Конечно, вид у него не презентабельный, но это же первый опыт! Как говорят, первый блин комом...
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий